Интернет-магазин по продаже автозапчастей с разборов Польши, Беларуси и США. Доставляем запчасти по СНГ и ближайшему зарубежью. База более 20 млн. запчастей!
iZAP24 logo
ВНИМАНИЕ! Название марки/модели авто пишите на латинском языке
Корзина
0 - 0.00 
0

Ваша корзина пуста

Вторник, 07 Декабря 2021 — 20:22 MSK

Отзывы iZAP24

Рейтинг:
(5/5)

Реальные отзывы клиентов

  1. Внутренняя система отзывов:  https://izap24.ru/otzyvy/ (ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА)
    Реальные № заказов, номера накладных, отзывы
  2. Яндекс.Справочник:   https://yandex.ru/profile/30530542962?intent=reviews 
  3. Google Карты:  https://g.page/izap24/review?gm

Отзывы на DRIVE2

  1. https://www.drive2.ru/l/573270795267086868/
  2. https://www.drive2.ru/l/572016527377696005/
  3. https://www.drive2.ru/l/549116174072283545/
  4. https://www.drive2.ru/l/549695066944308673/
  5. https://www.drive2.ru/l/568214965924659757/
  6. https://www.drive2.ru/l/564783115256463736/
  7. https://www.drive2.ru/l/544526537660041439/

iZAP24

Контактные данные:

Головной офис: г. Санкт-Петербург, ул. Чистопольская, 71а, 420133; Россия, Санкт-Петербург
Телефон: 8 (962) 574-24-24, +79625742424
E-mail: [email protected]


Отзывы наших клиентов, по выполнению их заказов, по типу AliExpress. Система отзывов запущена 13.03.2019


  • Заказ TE-855102

    — 07 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295580939 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ TL-310467

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295377975 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FX-385001

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295526109 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ DF-176593

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295379014 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ DF-176593

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295379014 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FO-238700

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295579521 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ ZT-852141

    — 07 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия, Иваново
    1294991042 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ LD-526174

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1294969434 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ DW-647296

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295241687 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FC-673815

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295161347 (СДЭК)

    5/5

    Пришел быстро, описанию соответствует.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ XA-158032

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295234534 (СДЭК)

    5/5

    Все отлично!

    Ответ:
    Здравствуйте! От лица компании iZAP24 благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего труда.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ LN-984368

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1294814386 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ PF-820967

    — 05 Декабря 2021
    🇧🇾 Беларусь
    1295160809 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FD-169743

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1295159197 (СДЭК)

    5/5

    Заказ получил. Отправили быстро. Очень доволен.

    Ответ:
    Здравствуйте! Большое спасибо за выбор iZAP24 и за Ваш отзыв.
    Очень рады, что оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP2

  • Заказ TC-064430

    — 03 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1294522640 (СДЭК)

    5/5

    Заказ получили,но не установил.

    Ответ:
    Здравствуйте! Большое спасибо за выбор iZAP24 и за Ваш отзыв.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP2

  • Заказ QO-451210

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия, Жуковский
    1294907316 (СДЭК)

    5/5

    Заказ доставлен быстро, упакован хорошо, в работе не проверял. Продавца советую.

    Ответ:
    Здравствуйте! От лица компании iZAP24 благодарим Вас за отзыв и рекомендацию.
    Нам очень приятно читать подобные отзывы.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ FD-514073

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1293747552 (СДЭК)

    5/5

    Пришло то что заказывал, продавец приятный, все обговорили

    Ответ:
    Здравствуйте! Большое спасибо за выбор iZAP24 и за Ваш отзыв.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ BT-300546

    — 06 Декабря 2021
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1294795784 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ AR-820985

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1294369706 (СДЭК)

    5/5

    ВСЕ как всегда на высоте. спасибо. только блок пришел никак на фото(наклейки нет совсем) )))) но главное работает .

    Ответ:
    Здравствуйте! Большое спасибо за выбор iZAP24 и за Ваш отзыв.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP2

  • Заказ EP-764274

    — 04 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1293772842 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ AC-284197

    — 04 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1293541666 (СДЭК)

    3/5

    Долго отправляли заказ

    Ответ:
    Здравствуйте! Большое спасибо за выбор iZAP24 и за Ваш отзыв.
    Задержки с доставкой, чаще всего, связаны с проблемами на границе, таможенным беспределом, а, подчас - с непродуманной логистикой транспортных компаний, доставляющих товар по территории России.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ RP-137830

    — 02 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1293748266 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ LN-379622

    — 30 Ноября 2021
    🇧🇾 Беларусь
    1293539984 (СДЭК)

    5/5

    Всё быстро и толково. Товар в наличии, отправка оперативная, состояние заказанной детали хорошее. Доволен.

    Ответ:
    Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень важно знать мнение наших клиентов и приятно читать подобные отзывы.
    Это подтверждает, что мы не зря старались.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся ,что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24.

  • Заказ OQ-064723

    — 02 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1293303340 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ MS-301198

    — 01 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия
    1293585234 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ RZ-278476

    — 05 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия, Санкт-Петербург
    1294833315 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ OB-761239

    — 30 Ноября 2021
    🇷🇺 Россия, Самара
    1293539370 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ GU-269102

    — 06 Декабря 2021
    🇷🇺 Россия, Краснодар
    1295570803 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ LV-261983

    — 29 Ноября 2021
    🇷🇺 Россия
    1293749296 (СДЭК)

    5/5

    Спасибо ! Все быстро !

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ GT-970428

    — 29 Ноября 2021
    🇷🇺 Россия
    1293007603 (СДЭК)

    5/5

закладки (0)